пн-пт 9:00-19:00

+7 (987) 5-444-714

Надежные, теплые окна

Компания GRINTAL - производитель пластиковых окон в Нижнем Новгороде
Пластиковые окна в Нижнем Новгороде в рассрочку
Гринталь Элит по цене Престижа

Фурнитура окон Grintal

Производство надежных окон невозможно без качественной фурнитуры - деталей обеспечивающих подвижность и запирание створок окна. Для установки на пластиковые окна Grintal наши специалисты выбрали фурнитуру «MACO». Компания «MACO» – европейский лидер в производстве фурнитурных комплектующих для светопрозрачных конструкций, была основана в 1947 году. С 1957 года предприятие специализируется на производстве поворотно-откидной фурнитуры. Производство расположено только в Австрии – в городах Зальцбург и Трибен. Около 15000 предприятий выпускающих окна из ПВХ профиля в Европе используют фурнитуру MACO.

Вот лишь некоторые из преимуществ фурнитуры MACO.

Крупные, широкие и тяжелые створки, возможно, могут со временем провисать под своим весом. Для того чтобы этого не случилось, MACO предлагает особый приподниматель створки – микролифт. Он помогает створке снизу при закрытии. При наличии такого микролифта створка не ударяется о раму, и окно будет долговечнее.

Особый блокиратор неверной операции запретит отворить створку пластикового окна одновременно в положениях откидывания и поворота.

Вообразите себе ситуацию, когда в Вашей кухне жарко и влажно, на плите готовиться обед, окна запотели и необходимо проветривание. А на улице – 20* мороза. Или, например, Ваш ребенок любит играть на полу, а без проветривания душно в квартире…. Закрытые окна принуждают владельцев страдать от духоты и нехватки чистого воздуха, а отсыревшие откосы - от влаги. А случается наоборот: обыкновенного проветривания чересчур много, появляется опасность больших сквозняков, особенно в холодный период. Щелевое проветривание осуществляет функцию разгерметизации пластикового окна. Когда ручка повернута на 45 градусов вверх - створка отдаляется от рамы на 10-13 мм, обеспечивая минимальный зазор для проветривания.

Если окно Вашей квартиры размещено на первом или последнем этаже подумайте о безопасности Вашего жилья. Особая противовзломная фурнитура MACO для пластикового окна поможет защитить Ваше жилище. Можно заказать еще и противоударное стекло. А чтобы воры не высверлили снаружи оконную ручку, можно приобрести пластину от высверливания.

У Вас есть дети, и они уже довольно независимы, чтобы дотягиваться до окна и открывать его. Для спокойствия, MACO предлагает варианты ручки с замком - замки на пластиковые окна. Вы можете закрыть окно на ключ, чтобы Ваш ребенок не смог его отворить.

Пластиковые окна Grintal, оснащенные фурнитурой MACO, будут надежно служить Вам долгие годы.