пн-пт 9:00-19:00

+7 (987) 5-444-714

Надежные, теплые окна

Компания GRINTAL - производитель пластиковых окон в Нижнем Новгороде
Пластиковые окна в Нижнем Новгороде в рассрочку
Гринталь Элит по цене Престижа

Чем комплектуются окна

Подоконник.

Без подоконника невозможно представить ни одного окна. Он является одной из основных деталей окна и важной деталью интерьера комнаты. Сохраняет в доме тепло, благодаря изгибу конвекционных потоков теплого воздуха, который поднимается вверх. Подоконник незаменимое декоративное украшение. На нем удобно размещаются цветы, на кухне можно удобно расположить предметы кухонной утвари, а выращивание весенней рассады на подоконнике – давняя традиция наших мам и бабушек в преддверии дачного сезона. Чем же хорош пластиковый подоконник?

Он обладает всеми теми же свойствами, что и окно из профиля ПВХ:


- Стойкостью к воздействию ультрафиолетовых лучей.
- Водонепроницаемостью.
- Высокими теплоизоляционными свойствами.
- Прочностью и жесткостью, это обеспечивается наличием ребер жесткости, как и у оконного профиля.
- Практически не поддаются воспламенению.
- Надежностью и долговечностью.
- Легкостью в уходе. Поверхность пластика не имеет пор, благодаря чему грязь, пыль и бактерии не скапливаются на поверхности.

Мы используем подоконники двух производителей - "Vitrage Plast" и «Мёллер».

Компания "Vitrage Plast" первый в России производитель, объявивший о полном переходе своего производства на новую экологическую рецептуру. Рецептура на основе кальций-цинка ( Ca\Zn) по технологии BioConcept соответствует высочайшим экологическим стандартам ISO 14000. Используемый нами подоконник "Vitrage Plast VPL" не содержит формальдегида и растворителей.

Преимущества подоконников "VPL":


- Высокая прочность и износоустойчивость - отличаются повышенной стойкостью к механическим повреждениям и царапинам и сохраняют прекрасный внешний вид долгие годы.
- Устойчивость к высоким температурам.
- Устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей - не выгорает на солнце.
- VPL покрытие пригодно и для использования снаружи - воздействия окружающей среды не оказывают влияния на подоконники.
- Антистатичность - не притягивает пыль.
- Гигиеничность - не требует особого ухода, легко очищается.

Компания Grintal предлагает Вам экологически безопасные пластиковые подоконники.

Цветовая гамма настолько же обширна, насколько и у пластикового оконного профиля. Вы можете выбрать подоконник в тон окну, что обычно и делается, или сделать его контрастного цвета. Чем не дизайнерская находка?

Ширина подоконника может быть до 80 см. это немаловажно для кухни, где его можно использовать в качестве рабочей зоны. Длина подоконников из ПВХ составляет до 6 метров, что позволяет подобрать их под любое окно, даже самое нестандартное. По краям срезы подоконника закрываются специальными пластиковыми заглушками, которые предают ему законченный внешний вид.

Мы рады предложить Вам высококачественный подоконник MÖLLER изготовленный из современных композиционных материалов, в котором гармонически сочетаются природные свойства дерева и положительные характеристики ПВХ. Специалисты немецкой компании MÖLLER GmbH & Co. KG разработали древесно-пластиковую смесь, которая стала основой для производства подоконной доски с уникальными физическими свойствами:


- Стойкость к механическим повреждениям.
- Жесткость конструкции.
- Пожаробезопасность.

Многослойный ламинат и применение специального клея добавили ещё целый ряд положительных характеристик конечному продукту:


- Стойкость к стиранию поверхности и царапинам.
- Нейтральность к воздействию бытовых химических веществ.
- Светостойкость.

Комбинация передовых технологий, экологическая безопасность и стабильность компонентов позволили произвести подоконники, которые снискали репутацию эталона качества. Широкая цветовая гамма подоконников позволит воплотить самые смелые дизайнерские решения.

Неприхотливый в уходе подоконник MÖLLER прослужит долгие годы обеспечивая Вашему дому комфорт и современный дизайн.

Отлив.

Отлив необходим для отвода воды, которая попадает на окно во время дождя и мытья окон. Отлив располагается под некоторым наклоном к улице, чтобы сток воды был максимально эффективным. При кажущейся незначительности, отлив является строго обязательной деталью оконной конструкции. Отливы изготовлены из оцинкованной стали и покрыты порошковой эмалью белого или коричневого цвета (возможны и другие цвета). Отливы не подвергаются коррозии, прочность соединения стали и эмали гарантирована высокотемпературной обработкой.

Москитная сетка на пластиковые окна.

Москитной сеткой комплектуются почти все пластиковые окна. Она незаменима в летний период, когда насекомые ведут активный образ жизни. Несмотря на то, что ячейки москитной сетки достаточно крупные, она является серьезным препятствием для тополиного пуха. Москитная сетка это сетчатое полотно из ПВХ темно-серого или черного цветов, вставленное в алюминиевую рамку. К окну сетка крепится специальными кронштейнами, в которые она легко вставляется со стороны квартиры. Зимой сетку рекомендуется хранить в теплом помещении. Рамка сетки выполняется в 2 цветовых вариантах — белом и коричневом. Сетки большой площади разделяются по середине алюминиевым импостом, чтобы полотно москитной сетки не провисло, а каркас не деформировался.

Сэндвич-панель.

Сэндвич-панель — это многослойная (чаще 3-слойная) декоративная панель, которая используется в качестве заполнения наряду со стеклопакетами, а также для изготовления откосов окна. Она обладает рядом достоинств - обеспечивает оптимальную теплоизоляцию и звукоизоляцию, устойчива к атмосферным воздействиям, не содержит вредных веществ, надолго сохраняет отличный внешний вид, легко моется. Сэндвич-панель представляет собой 2 тонкие пластиковые пластины, между которыми находится вспененный материал — пенополистирол. Панели очень легкие, но при этом имеют стабильную низкую теплопроводность, сопоставимую с теплопроводностью 2-камерного стеклопакета.

Комплектующие используемые компанией позволяют нам качественно устанавливать надежные, теплые окна Grintal.