пн-пт 9:00-19:00

+7 (987) 5-444-714

Надежные, теплые окна

Компания GRINTAL - производитель пластиковых окон в Нижнем Новгороде
Пластиковые окна в Нижнем Новгороде в рассрочку
Гринталь Элит по цене Престижа

На что обратить внимание при выборе окон в детскую

Для родителей важны безопасность и комфорт ребенка, поэтому особое внимание следует уделять отделке и интерьеру детской комнаты. Когда возникает вопрос о замене старых окон на пластиковые, многие теряются и не могут определиться с выбором. О том, на что ориентироваться, пойдет речь ниже.

Безопасность, тишина и сохранение тепла

В первую очередь пластиковые окна в детской защищают от неприятных сквозняков, особенно в суровые морозные месяцы. Трех камерного профиля достаточно, что бы сохранить драгоценное тепло, обеспечить защиту от продувания, а также от назойливого уличного шума. Нужно уделить особое внимание отделке откосов, ведь в противном случае со временем оттуда начнет поддувать.

Со страниц газет и экранов телевизоров буквально атакуют заманчивые предложения приобрести пластиковые окна по низкой цене. Однако не следует спешить, поскольку велик риск нарваться на мошенников или же получить некачественный профиль, который в ближайшее время потребует ремонта или замены. Доверяйте проверенным производителям, чья продукция имеет необходимые документы и сертификаты соответствия. Многочисленные отзывы довольных клиентов также свидетельствуют о том, что фирме доверяют.

Защита от детей на пластиковые окна

Защита BSL

Маленькие непоседы ежедневно стремятся исследовать мир, а держать окно закрытым всё время у вас не получится, поскольку свежий воздух важен для полноценного развития ребенка и его здоровья. Встает вопрос о безопасности и защите детей при проветривании. Специальный блокирующий замок для металлопластиковых окон Baby safety lock – это современная защита и безопасность наших детей. Защита от детей на пластиковые окна может приобретаться как с окном, так и отдельно.

Преимущества блокирующего замка BSL:

Гарантия безопасности для детей Компактный размер и эстетичный внешний вид. Возможность использования одного ключа для всех блокираторов.
Дополнительная защита от несанкционированного проникновения в помещение Подходит для всех типов металлопластиковых и деревянных конструкций, независимо от типа фурнитуры и профиля. Легкость в установке: не требует специальных навыков и вызова мастера.
Блокирует только поворотную функцию створки и допускает проветривание помещения при закрытом положении блокиратора В комплекте два ключа. Красный держатель напомнит о забытом в замке ключе. Не требуется ключ и фиксация при каждом открытии створки, в отличие от оконной ручки с ключом.

Защита окна BSL